Doble alegría del CB Andújar en un fin de semana sin descanso en Liga EBA

CB Martos y CB Cazorla no pudieron alcanzar el triunfo

Fin de semana intenso para el CB Andújar que se presentaba con dos encuentros, el primero de ellos, el sábado ante Multiópticas Baza y el segundo, el domingo ante CAM Enrique Soler, partido aplazado de la jornada anterior. Ambos duelos contados por victorias, 76-68 y 68-66 respectivamente, triunfos muy trabajados, en especial ante CAM Enrique Soler ya que venían de hacer un esfuerzo titanico en el día anterior y llegaban sin descanso a este duelo aplazado, también el equipo visitante, quizás por ello el marcador muestró tanta igualdad. El conjunto iliturgitano encadena cuatro victorias consecutivas que lo alzan como 4º clasificado y poder disputar los primeros puestos clasificatorios.

El CB Martos se enfrentaba ante CAM Enrique Soler, perdió el equipo marteño por 69-89, el conjunto melillense sigue demostrando su poderio anotador. El equipo local no termina de arrancar en la competición, aún así sigue optando a los puestos medios de la tabla. Por otro lado, CB Cazorla cayó derrotado en casa de Novaschool, 83-73 fue el resultado final, partido complicado en el que nuestro representante no fue capaz de ponerse por delante en el luminoso tras finalizar cada cuarto. El conjunto cazorleño sigue en puestos cómodos pero no debe despistarse ya que existe máxima igualdad en esa zona de la tabla.