Derby disputado entre CB Cazorla y CB Andújar en Liga EBA

CB Martos no pudo conseguir la victoria en su visita a Baza

Montetucci CB Martos Jaén Paraiso Interior llegaba a Granada con las ilusiones puestas en realizar un buen partido y competir por la victoria. Prueba de ello fue el primer cuarto en el que aguantó el ritmo al conjunto local, a partir de ahí el con equipo marteño siguió en su línea anotadora pero los fallos cometidos como las perdidas de balón y un no muy alto porcentaje anotador en tiros libres fue haciendo mella en el marcador. El resultado final, 83-70 para Multiópticas Baza.

El gran duelo de nuestros equipos provinciales lo disputaron CB Cazorla Jaén Paraiso Interior contra CB Andújar Jaén Paraiso Interior, 72-77 fue el marcador favorable al equipo iliturgitano. No defraudó, un gran encuentro, lleno de emoción y tensión, igualado hasta los últimos minutos. Un partido que se decidió por pequeños detalles, CB Cazorla tomó ligera ventaja al llegar al descanso, pero como ya hemos mencionado, un partido así finalmente se decide por esos pequeños detalles que finalmente suman una victoria.