Jaén CB logra una abultada victoria en 1ª Nacional Masculina

CAB Linares realizó un gran partido pero no fue suficiente

Como ya comentabamos en la previa de la jornada, se esperaba un duro encuentro para nuestro conjunto Linkasa CAB Linares. Realizó un buen encuentro, anotando 91 puntos que en cualquier otro encuentro hubieran supuesto una victoria, pero en este caso no fue así, quizás por los errores cometidos en los primeros minutos tras reanudarse el partido tras el descanso o por no saber frenar las penetraciones del conjunto local en el último cuarto se escapará la victoria. Aún así el partido llegó vivo a los últimos instantes, pero no fue suficiente y finalmente el equipo de CAB Linares cayó derrotado por 98-91.

En el otro encuentro que disputaba nuestro representante provincial, Jaén CB consiguió una apabullante victoria por 74-48 ante Asoc. Dep. Virgen del Carmen. El conjunto local estuvo intratable desde el principio del encuentro, sin dar opciones a los visitantes que realizaron un gris partido con gran cantidad de errores, también provocados por la intensidad impuesta por el equipo jienense. Gran victoria que mantiene a Jaén CB con la mira puesta en los puestos altos de la tabla.