CB Cazorla se hace con el derby en la cancha del CB Martos en Liga EBA

CB Andújar naufraga en su casa ante el líder

Partido duro el que se le presentaba este fin de semana pasado a CB Andújar Jaén Paraíso Interior, recibía al líder. Un partido en el que los locales trabajaron bien en tareas defensivas, haciendo que CB Marbella estuviera por debajo de su promedio anotador, pero no fue suficiente, y es que los iliturgitanos no estuvieron acertados de cara a canasta. Si a ello sumamos las pérdidas innecesarias y el pobre poder reboteador podemos entender finalmente el marcador final. 42-57 para los malagueños, un encuentro que hasta el descanso parecía bastante disputado, tres puntos abajo se marchaba CB Andújar. Pero en la reanudación todo cambió, el cumulo de desaciertos hacía que poco a poco el conjunto local fuera despegandose en el luminoso y un 2-10 en el último cuarto hizo que toda esperanza de victoria se desvaneciera.

En el derby provincial entre Montetucci CB Martos Jaén Paraíso Interior y CB Cazorla Jaén Paraíso Interior hubo emoción hasta el último cuarto, un partido reñido desde su inicio pero que al final se decantó a favor de los visitantes por su mayor acierto en los minutos finales. 68-82 venció CB Cazorla que no conseguía despegarse en el marcador de un CB Martos muy necesitado, prueba de ello fue su constante esfuerzo por llegar con vida al último cuarto pero que quizás a causa del mismo no consiguiera alcanzar su objetivo.