CB Martos y CB Andújar consiguen sumar otra victoria en Liga EBA

CB Cazorla deja escapar el triunfo en el último cuarto

Buenos resultados por lo general para nuestros equipos provinciales en Liga EBA. Jaén Paraíso Interior CB Martos Montetucci y Jaén Paraíso Interior CB Andújar conseguían ganar en casa en partidos un tanto similiares, ambos dominaron sus encuentros, poniendose por delante en el luminoso de principio a fin. Tan solo hubo un acercamiento de sus rivales en el marcador al finalizar el segundo cuarto, pero que no influyó en la moral de los nuestro para terminar de llevarse el encuentro. Victoria por 72-59 de CB Martos ante Ecoculture Almería y 65-45 de CB Andújar frente a Novaschool.

Por su parte Jaén Paraíso Interio CB Cazorla cayó derrotado en su visita a Melilla, frente a CAM Enrique Soler por 85-74. En un partido de altibajos para los nuestros, tras un inicio algo frío de los cazorleños, conseguían irse al descanso a tan solo 2 puntos de desventaja. Cuándo parecia que estaban dominando en el encuentro y ponerse por delante, un último cuarto para olvidar, con un parcial de 23-9 en contra, borró todas las opciones de triunfo.