Misa de sie7e CB Sierra de Andújar se proclama Campeón de Copa Diputación en categoría Senior

Los Isturgitanos se impusieron 62-68 a CB Baeza - PMJD Baeza en la final disputada en la localidad de Bailén

Gran expectación deparaba la final de Copa Diputación que se disputó el pasado fin de semana en la localidad de Bailén. Y decimos expectación porque se enfrentaban los dos mejores equipos de la provincia hasta el momento ya que ocupan el primer y segundo puesto de su competición liguera. Marcador final de 62-68 que mostraba la igualdad de la que estamos hablando.

Comenzaba dominando el encuentro el equipo isturgitano que conseguía anular la capacidad ofensiva de su rival y lograba una ventaja de once puntos al finalizar el primer cuarto. En el segundo acto salió mejor el cuadro baezano que mejoró su acierto en los lanzamientos pero que seguía siendo insuficiente para reducir distancia en el marcador. Tras el descanso intercambio de canastas que beneficiaba al conjunto isturgitano ya que le permitía mantener la diferencia de once puntos, no viendo peligrar hasta el momento la victoria. Durante el último periodo una intentona de CB Baeza lograba reducir la distancia a cinco puntos pero insuficiente para pelear por el triunfo, buena gestión del CB Sierra de Andújar sobre sus posesiones que les permitía vencer y alzarse con el título copero.