Jaén Paraíso Interior CB Andújar se impone al Ecoculture CB Almería en su segundo encuentro de la temporada

Jaén Paraíso Interior Montetucci no disputó ningún encuentro al ser su jornada de descanso.

Segunda victoria para el Jaén Paraíso Interior CB Andújar ante Ecoculture CB Almería. Un partido que comenzaba de tú a tú y con ambos conjuntos demostrando que quieren aspirar a lo más alto esta temporada en el Grupo D-A de Liga EBA y queda reflejado en el marcador al finalizar los primeros diez minutos, 18 a 15. Antes del paso por vestuarios los locales conseguían la mayor renta del partido, 41 a 30, pero la reacción visitante no se hizo esperar y conseguían reducir la diferencia hasta el 59 a 55 que indicaba el electrónico al acabar los primeros treinta minutos. En el decisivo cuarto los de Rafa Ramos tiraron de experiencia y oficio junto con una férrea defensa que hacía cosechar la segunda victoria de la temporada en su segundo partido por 81 a 70.

Por su parte Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos no disputó ningún encuentro al pertenecerle su jornada de descanso.