Jaén Paraíso Interior CB Andújar se lleva el segundo derbi ante Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos

En un duelo intenso y emocionante hasta los minutos finales donde los andujareños conseguían la victoria por 77 a 63.

Segundo derbi en el grupo D-A de Liga EBA el que se pudo vivir en el Municipal de Andújar en la tarde del sábado, donde Jaén Paraíso Interior CB Andújar y Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos se medían por segunda vez en menos de un mes. Un partido donde los de Carlos Cardeñas salían con las ideas claras de rápidas transiciones para impedir que el equipo local impusiese su juego, 23 a 21 al finalizar los primeros diez minutos gracias al acierto exterior de los locales. En segundo periodo destacó por la igualdad e intercambio de canastas que hacía llegar al descanso con el electrónico marcando el tanteo de 41 a 39.

Tras el paso por vestuarios ambos equipos intentaban imponer su juego pero rápidamente era contrarrestado por su rival y se llegaba al final del tercer cuarto con el marcador de 59 a 56 y donde indicaban que se iba a vivir un encuentro calcado al de la primera vuelta, donde se llegó a la prórroga. Todo por decidir en los últimos diez minutos, donde los visitantes gracias al dominio del rebote conseguían agarrarse al partido pero la defensa local en los últimos minutos hacía que los de Rafa Ramos consiguiesen las victoria por el definitivo 77 a 63.