Sendas derrotas para Montetucci CB Martos y Jaén CB en Liga N1 femenina

Foto Jaén CB
Foto Montetucci CB Martos

Gráficas Copy© CAB Linares aplazó su encuentro ante el conjunto malagueño de Unicaja Andalucía.

Comenzaba en la tarde del sábado la duodécima jornada donde Montetucci CB Martos recibía a ASISA CB Alhaurín de la Torre en el pabellón de la Juventud. Las de Sergio Badillo comenzaban el encuentro controlando las pérdidas de balón que hacía terminar los primeros diez minutos con una desventaja de ocho puntos, 14 a 22, pero en el segundo cuarto las malagueñas empezaron a controlar el rebote y con su defensa hacía elevar el número de pérdidas de las marteñas, llegando al descanso con el marcador de 21 a 38. Tras el paso por vestuarios las locales desconectaron en la parcela ofensiva y donde solo pudieron anotar dos puntos, 23 a 52 antes de llegar a los últimos diez minutos, donde las del CB Martos no pudieron recortar distancias debido a la losa cimentada el elevado numero de pérdidas de balón, 26 a 78 al final del encuentro.

En la mañana del domingo Jaén CB recibía en el Carlos Martínez al segundo clasificado del grupo B Dobuss Córdoba Basket. Las chicas comandadas por José Extremera encaraban el encuentro buscando un cambio de juego y poder competir desde los primeros minutos, 14 a 22 en los primeros diez minutos, pero un mal segundo cuanto, donde solo eran capaces de anotar tres puntos hacía llegar a tiempo de descanso con el electrónico indicando el 17 a 38 para las visitantes. En la segunda parte la jienenses mejoraron defensivamente, pero no fue suficiente para reducir diferencias, 25 a 50 y ya en el último acto, las visitantes se hacían con el control del rebote y propiciaban un alto número de pérdidas de las chicas del Jaén CB, terminando el encuentro con el resultado de 38 a 74.

Gráficas Copy© CAB Linares aplazó su encuentro ante Unicaja Andalucía.