Jaén Paraíso Interior CB Andújar consigue la cuarta victoria consecutiva ante CB La Zubia

Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos aplazaba su encuentro ante CB Novaschool.

Este fin de semana Jaén Paraíso Interior CB Andújar conseguía la sexta victoria de la temporada y cuarta consecutiva que hace que aspire a los primeros puestos del grupo D-A, para ello tuvieron enfrente a CB La Zubia, equipo que llegaba al choque como virtual líder. La plantilla que comanda Rafa Ramos basó su victoria en una férrea defensa que en los primeros diez minutos dejaban el 22 a 16 para los locales, en el segundo periodo pese a los intentos del conjunto visitante desde más allá del 6,75 se llegaba al descanso con el electrónico indicando el 35 a 25. Tras el paso por vestuarios la igualdad fue el predominante y se llega al último y decisivo periodo con una ventaja para los andujareños de 51 a 41, pero una vez más la buena defensa local más la baja de algunos jugadores importantes de CB LA Zubia, Jaén Paraíso Interior CB Andújar conseguía los dos puntos al imponerse por 69 a 49.

Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos no pudo disputar su jornada al ver su partido ante CB Novaschool aplazado a una fecha aún por determinar.