Doble derrota en Liga N1 para LinKasa CAB Linares y Construcciones Vigar CB Andújar

Mientras a Jaén CB le pertenecía su jornada de descanso del grupo B.

Construcciones Vigar CB Andújar viajaba a la pista del actual cuarto clasificado del grupo B, Salliver Higuerón Hotel Fuengirola, en la tarde del sábado seis de marzo. Los locales tomaron el mando desde los primeros compases del encuentro, endosando un parcial de 27 a 13 en los primeros diez minutos que complicaba las opciones de victoria para los jóvenes jugadores de Nacho Criado, que en segundo periodo conseguían reajustar su defensa pero no lo suficiente para recortar diferencias y se llegaba al descanso con una diferencia de 49 a 31 para los malagueños. No conseguían los iliturgitanos reaccionar tras el paso por vestuario y el encuentro reducía su acierto anotador, 63 a 38 tras los treinta minutos y el encuentro ya se encontraba decidido que en un último cuarto de tramite que hacía acabar el encuentro con el resultado final de 81 a 54 que deja a los andujareños como octavos clasificados.

En la mañana de ayer domingo LinKasa CAB Linares disputaba en el Julián Jiménez un partido importante aplazado de la undécima jornada enfrentándose al equipo cordobés del CBE Ciudad de Córdoba. El partido comenzaba con el cierta igualdad pero a pocos minutos del inicio el equipo cordobés tomaba ventaja de diez puntos dado que el CAB fallaba en los tiros de campo y las recuperaciones en defensa no eran todo lo efectivas que se necesitaban, terminaba el cuarto con dicha ventaja para los visitantes (17-27). A partir de aquí no hubo partido ya que los chicos de Juan García no conseguían recuperar las sensaciones necesarias para remontar la desventaja inicial, los parciales fueron los siguientes; 16-17; 12-24 y 16-18. para llegar al final del partido con un resultado en contra de (61-86). (Comunicado CAB Linares).