Victoria de Jaén Paraíso Interior CB Andújar en tierras almerienses

Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos no pudo sumar la séptima victoria en su partido aplazado.

Viajaba Jaén Paraíso Interior CB Andújar a tierras almerienses para enfrentarse a Ecoculture Costa de Almería, un duelo entre dos equipos que optan a la parte noble de la clasificación. El choque comenzaba con la igualdad que se preveía y donde los almerienses terminaban con una pequeña ventaja en los primeros diez minutos, 17 a 14, en el segundo acto los locales continuarían mandando en el electrónico e incluso conseguían ampliar la diferencia al 37 a 31. Tras el paso por vestuarios la plantilla que dirige Rafa Ramos conseguía imponer su defensa y recuperar su gran acierto, endosando un parcial que hacía afrontar el último cuarto con una ventaja de cuarto puntos, 53 a 57 y ya en el decisivo periodo los andujareños volvieron a mostrar su mejor defensa y romper la imbatibilidad del feudo almerienses por 65 a 73, sumando la octava victoria de la temporada y ascendiendo al quinto puesto de la clasificación.

Recuperaba Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos su enfrentamiento ante Benahavís Costa del Sol y perteneciente a la decimotercera jornada, un partido donde los marteños se jugaban optar a las primeras posiciones del grupo D-A tras tres victorias consecutivas, pero los visitantes comenzaban con un gran acierto y dominando el rebote, 15 a 23. En el segundo cuarto los chicos de Carlos Cardeñas conseguían ganar el parcial y recortar diferencias antes del descanso, 34 a 39. Tras el paso por vestuarios la igualdad fue el predominante hasta el pitido final y donde las intentonas marteñas no surtían efecto, 54 a 61 al finalizar el tercer cuarto. Un último periodo donde quedaba todo por decidir y donde la frialdad del equipo visitante en los últimos minutos hizo que la victoria cayese de lado visitante por 73 a 81 y que deja a los marteños en el noveno puesto.