Jaén Paraíso Interior CB Andújar asalta el primer puesto del grupo D-A

Los pupilos de Rafa Ramos consiguieron imponerse en la pista de CB La Zubia en el partido correspondiente a la tercera jornada.

Llegaba la plantilla andujareña de Jaén Paraíso Interior CB Andújar a tierras granadinas para medirse a CB La Zubia con la intención de sumar una victoria que les ayudase en sus aspiraciones de clasificación. En un choque de altos vuelos y donde ambos conjuntos se jugaban gran parte de sus aspiraciones para ocupar uno de los puestos del top dos, comenzaban los locales con las ideas claras e intentando aprovechar su juego interior y que hacía terminar el primer cuarto con una ventaja de 17 a 13, pero la reacción visitante no se hico esperar y en el segundo acto los andujareños conseguían dar la vuelta al electrónico gracias a su acierto en el tiro exterior y sus cero pérdidas, 28 a 42. Tras el paso por vestuarios los zubienses salían muy enchufados y recortaron la diferencia y que gracias al oficio visitante se llegaba al cuarto definitivo con una ventaja de seis puntos, 51 a 57, ya en los últimos diez minutos ambos conjuntos intentaron hacerse con la victoria que se mostraba fundamental para sus aspiraciones, 75 a 83 tras el pitido final y Jaén Paraíso Interior CB Andújar se coloca de manera virtual como primer clasificado del grupo D-A con diez victorias y cinco derrotas.