Victoria para cerrar la temporada para Jaén CB en Liga N1 femenina

Las de José Antonio Extremera cierran la temporada como sexta clasificadas del grupo A.

Llegaba el último partido de esta temporada en Liga N1 femenina para las féminas de Jaén CB, visitando la pista de Restaurante Antonio Pérez CBA. El choque comenzaría con el dominio del equipo de Armilla, que en los primeros diez minutos maniataba el ataque jienense, en el segundo cuarto las visitantes conseguían afinar su puntería, llegando al tiempo de descanso con solo seis puntos de desventaja. El paso por vestuarios les serviría a las jienenses para cambiar la dinámica y dominio del encuentro, donde su nivel defensivo aumentaría con la consiguiente provocación de pérdidas por parte de las locales, tras una segunda mitad donde las chicas de Jaén CB conseguían dominar se llegaba al pitido final con el resultado de 54 a 59 para las capitalinas, que tras su último partido finalizaban en sexta posición con 9 victorias y 9 derrotas. Una gran temporada para un equipo que aún es muy joven y que sin duda dará grandes alegrías a su afición en próximas temporadas.

La mejor jugadora jienense sería para la italiana Anna Rosseto, gracias a sus 16 puntos, 4 rebotes y 18 dígitos de valoración.