Jaén Paraíso Interior CB sigue soñando con el Top 2

Tras la victoria el pasado domingo, los de Juan Sánchez aspiran a todo en las dos últimas jornadas de Liga EBA.

Victoria trabajada de Jaén Paraíso Interior CB ante UCB Camper Eurogaza para seguir soñando con alcanzar el Top 2 y la siguiente fase de clasificación por 84 a 73. Un encuentro donde los cordobeses, sextos clasificados tras conseguir los jienenses el basket-average, comenzaban dominado, controlando a los mejores jugadores locales, lo que les permitía llegar al tiempo de descanso con una pequeña renta de seis puntos, pero los jienenses conocedores de lo vital de este partido, tocaban arrebato en el tercer acto, donde gracias al parcial de 29 a 11, conseguían mandar en el electrónico, una diferencia que sería definitiva, puesto que los visitantes intentaron la remontada en el cuarto periodo, pero el buen hacer de los locales gracias a la veteranía de sus jugadores, brindaban a su afición, que celebraba el día del club con las presentación de todos sus equipos de cantera, la duodécima victoria de la temporada, que los sitúa como quinto clasificado del grupo D-A y a solo dos victorias del Top 2. Por lo deberán de conseguir dos victorias en los dos encuentros que le quedan y esperar los resultados de sus rivales directos.

El mejor jugador jienense sería Javier Santa Bárbara, con unos impresionantes 30 puntos, 7 rebotes y 29 de valoración.