[LF2] | El CAB Estepona inicia el año con derrota en Valencia (71-69)

Las malagueñas pagan una mala segunda mitad y pierden con el NB Paterna Proyecto Lázarus a domicilio

El CAB Estepona ha empezado el 2021 con una derrota a domicilio en un partido igualado frente al NB Paterna Proyecto Lázarus (71-69). Buena primera mitad de las malagueñas, que se marcharon por arriba en el marcador al descanso (35-41). No pudieron darle continuidad a esa buena versión las de Quique Gutiérrez, que encajaron un parcial decisivo de 19-10 en el tercer cuarto, al que ya no pudieron darle la vuelta hasta el final del encuentro. Le penalizó el acierto desde el triple, con un pobre 2/14. Sexta derrota de la temporada para las esteponeras, que se quedan con un balance de 7-6 en la sexta posición del Grupo B de la Liga Femenina 2.

Sierra Moore volvió a liderar a las malagueñas con 17 puntos y 8 rebotes para 23 de valoración en 32 minutos. También tuvo un buen choque Claudia Calvelo con 14 puntos y 8 capturas. Debutó con el Estepona la estadounidense Juliana Lawrence, que estuvo 15 minutos en pista. 1 punto y 2 rebotes fue su aportación numérica en su estreno para una jugadora que debe dar un salto de nivel al conjunto esteponero. El sábado a las 19:30 horas en el pabellón Pineda reciben al Real Canoe, que ocupa el 9º lugar en la clasificación.