El infantil de Unicaja empieza con buen pie en la Minicopa Endesa

Unicaja Rincón Fertilidad vence a UCAM Murcia por 82 a 64 en el primer partido de la competición para los cajistas. Rubén Domínguez y Juan José Castro, claves en la primera victoria del conjunto malagueño. Mañana se jugará el pase a la final frente a Divina Seguros Joventut a las 10:00h y Real Madrid a las 16:00h.

Los chicos de Manuel Bazán cumplieron con sus expectativas en su debut en la Minicopa Endesa de Vitoria. Desde el primer instante comandaron el marcador gracias al acierto, en líneas generales, de todo el equipo sobre el aro.

En UCAM Murcia destacó la gran actuación, sobre todo en la primera mitad, de Juan Carlos Marín, que finalizó el encuentro con 22 puntos y 19 de valoración tras el final del partido.

Juan José Castro y Rubén Domínguez marcaron las diferencias en el tercer cuarto para desequilibrar con ocho puntos cada uno. Su buen hacer le valió a su equipo para llegar al último cuarto con 15 puntos de diferencia sobre su rival.

Unicaja Rincón Felicidad jugará el viernes su segundo partido, también en el Pabellón San Andrés, ante Divina Seguros Joventut. El mismo día,  jugará el tercer y último partido de la fase de grupos en la cancha del Europa ante el Real Madrid.