CB Benalmádena se lleva el derbi provincial en N1 Masculina ante Salliver

El pasado sábado 16 de enero se jugó el derbi provincial de N1 Masculina entre los equipos C.B. Benalmádena y Salliver Higuerón Hotel Fuengirola con el resultado final de 80-68 a favor del equipo de Benalmádena

Al descanso el resultado finalizó 22-43 a favor del equipo de Fuengirola. Un inicio eléctrico por parte de Salliver y Benalmádena que tardó en entrar en el partido hizo que el equipo visitante se disparase en el electrónico. En el tercer cuarto los de casa entraron con fuerza en el parquet creyendo en sus posibilidades y el parcial fue de 30-10 a favor del equipo de casa, terminando el tanteo 52-53.

Siguió la misma tónica en el último cuarto y Benalmádena remontó en el marcador para finalizar el partido con el resultado de 80-68. Excelente encuentro en un ambiente de baloncesto con bastante público bajo las medidas protocolarias como consecuencia de la COVID. Y C.B. Benalmádena continúa segundo en la clasificación al finalizar la primera vuelta.