Las malagueñas del CB Andersen-EBG Málaga acusaron su juventud en su debut en 1ª Nacional Femenina y los dos primeros cuartos fueron un lastre para ellas

C.B. ANDERSEN EBG MÁLAGA: 45 --- MARISTAS DE CÓRDOBA: 67 PARCIALES: 9-22 / 10-22 / 14-11 / 12-12

Las jugadoras del equipo C.B. Andersen-EBG Málaga salieron en el primer y segundo cuarto bastante dormidas y despistadas, lo que aprovecharon las cordobesas para conseguir ventajas que superaron rápidamente los 10 puntos hasta llegar al descanso con el marcador 19-44.

Sentenciaron el partido con rápidos contraataques y buscando el gran tiro exterior de Raquel Pérez que, con ella y Carmen Casas en la pista, hizo que aumentaran las diferencias.

Tras el descanso se vio otro partido. Las malagueñas salieron muy enchufadas y redujeron la diferencia en 14 puntos a 3 minutos del final del tercer cuarto. Esto provocó un tiempo muerto del entrenador visitante y a partir de ahí el partido se convirtió en un “toma y daca” de ambos equipos con una igualdad de juego. Las malagueñas pagaron su mal arranque de los dos primeros cuartos y en los dos restantes pelearon para demostrar que ellas pueden competir en esta categoría.