LF2 | El Asisa-Alhaurín de la Torre consigue la tercera victoria ante B.F. León (65-61)

El equipo de Iván Uroz consigue remontar en la segunda mitad y se lleva la tercera victoria de la temporada en LF2

No comenzó enchufado en el partido el equipo alhaurino, y al descanso se marchaba 10 puntos abajo, 23-33. Un gran parcial en el tercer cuarto, 20-7, daba la vuelta al electrónico y situaba al equipo malagueño por delante en el marcador. Al final la victoria se quedó en Alhaurín de la Torre por 65-61. Irene Viruel con 9 puntos, 12 rebotes y 21 de valoración, y Paula Moreno con 9 puntos también, 6 rebotes y 6 asistencias, para 20 de valoración, fueron las más destacadas del conjunto malagueño.

La próxima jornada (20/02/2022) el Asisa-Alhaurín de la Torre visitará la complicada cancha del Melilla Sport Capital La Salle, que lleva una racha de 4 victorias consecutivas.