La selección andaluza minibasket femenina ganó este fin de semana el torneo de Alcalá de Henares.

Las jugadoras que dirige el técnico Edu Pérez ganaron a Aragon y Madrid. Mientras que los niños ganaron a Aragón pero cayeron ante Madrid

Posítivo test el que han tenido este fin de semana en la localidad madrileña de Alcalá de Henares, las selecciones andaluzas minibasket masculina y femenina,  de cara a preparar los Campeonatos de España de Selecciones Minibasket que se van a celebrar en San Fernando (Cádiz) del 24 al 28 de marzo.

En categoría femenina, Andalucía se proclamaba campeona tras derrotar con contundencia a Aragón por (73-22) y a Madrid por (66-70). Mientras que en categoría masculina, se lograba el triunfo ante Aragón (81-62) y derrota ante Madrid por (78-63).