CAMPEONES "Infantil Masculino y Femenino"

El Toyo Basket Campeón Infantil Femenino y CD Roquetas BC Azul Campeón Infantil Masculino.

El Sábado en la primera de las Finales, El Toyo Basket Azul se proclama Campeón Infantil Femenino al vencer CB Roquetas BC Azul con el resultado 65-15 en el Pabellón del Toyo-Retamar a las 12:00h.

Por la tarde el partido de vuelta de Final Infantil Masculina se proclama Campeón Infantil Masculino CB Roquetas BC Azul al vencer a  AgrupaEjido CB La Mojonera. con el resultado 90-46. En el partido de ida venció el equipo de Roquetas con el resultado 39-89.

Los cuatros equipos nos representaran en los respectivos Campeonatos de Andalucía de Clubes. El infantil masculino del 02 al 07 de Mayo en La Línea de la Concepción (Cádiz). El infantil femenino del 09 al 14 de mayo en Isla Cristina (Huelva).

A la entrega de Trofeos asistió el Delegado Provincial de la FAB en Almería José Cara.