FINAL CADETE FEMENINA. "MAGAR CB LA MOJONERA Vs CAJAMAR CB ALMERIA"

El Sábado 06 de Abril en el Pabellón de la Mojonera a las 12:30h Final Provincial Cadete Femenino.

En la Final Four del pasado 16 y 17 marzo entres los equipos clasificados en la liga regular del 2º puesto al 5º, se proclamó vencedor el equipo  CAJAMAR CB ALMERIA tras conseguir la victoria en semifinales contra el equipo MURGIVERDE - B.MURGI por el resultado de 55-47 clasificándose para la final del domingo contra el vencedor de la otra semifinal entre los equipos EL TOYO BASKET Vs QLINIC MEDICINA ESTETICA CD ROQUETAS, con el resultado de 61-59. En la Final el equipo CAJAMAR CB ALMERIA se impuso al equipo EL TOYO BASKET con el resultado de 73-50.

El Equipo MAGAR CB LA MOJONERA consiguió el paso a la final, al proclamarse campeón de la liga regular que le daba el paso directo tanto a la Final Provincial cómo al CADEBA que ambos equipos disputarán del 16 al 21 de Abril en Punta Umbría (Huelva).