HUÉRCAL DE ALMERÍA CONSIGUE LA VICTORIA FRENTE A TÍJOLA

El pasado 13 de abril, en el pabellón municipal Paco Navarro, Estudiantes Huércal consiguió una nueva victoria

El pasado 13 de abril, en el pabellón municipal Paco Navarro, Estudiantes Huércal consiguió una nueva victoria contra un rival directo por los puestos de Play-Offs de ascenso a liga EBA, C.B. Byspania Tíjola, por 82-64. Tras una primera parte muy igualada, 39-37, un 3º cuarto letal de los de José González, en el que aumentaron un par de grados su intensidad defensiva y los porcentajes de acierto en tiros de 3 puntos, fue suficiente para no pasar apuros en un último cuarto en el que los visitantes, decaídos, entregaron la victoria sin oponer resistencia. Solo quedan 2 partidos y, en Huércal de Almería, el sueño de jugar la fase de ascenso sigue más vivo que nunca.

Social: 250 personas disfrutaron de un espectáculo de baile en el descanso a cargo del ``grupo SAFA style dance crew´´,la entrega de camiseta oficial a Carlos Valdés en representación de ISE energía, colaborador principal, la presentación de la escuela CEIP Buenavista y del sorteo del jamón.

FUENTE: CD ESTUDIANTES DE HUÉRCAL DE ALMERÍA