Duro varapalo para el conjunto turqesa en casa

Jornada 4ª de Liga EBA frente a BBAL Córdoba

El inicio del encuentro auguraba un partido muy igualado entre dos conjuntos que llegaban a esta jornada empatados en la clasificación. Este inicio ajustado fue sólo un espejismo para el conjunto local, que notó las ausencias de Fran Martínez y Fede Ristori y en ningún momento encontró su juego ofensivo.
Los cordobeses con una defensa constante y muy intensa y un acertado juego ofensivo; pusieron diferencias insalvables en el electrónico ya en el 2º cuarto llegando al descanso 19-35. Tras el descanso siguió la misma tónica que no hizo más que incrementar la diferencia durante el resto del partido.

Duro varapalo para el conjunto turqesa quien ya piensa en su próxima salida a Badajoz, encuentro que servirá para reencontrar su juego.