Plata para la Selección MiniBasket Femenina FAB Cádiz en Estepona

Gran torneo para las de Ismael Puyana, quienes cayeron en la final ante FAB Málaga. Cuarto puesto de mérito para el combinado MiniBasket Masculino.

La localidad malagueña de Estepona ha acogido del 6 al 8 de Diciembre el Campeonato de Andalucía de Selecciones provinciales MiniBasket en categoría masculina y femenina.

Los combinados de la FAB Cádiz acudían en busca de sumar una nueva medalla en lo que está considerado una gran fiesta del baloncesto MiniBasket en nuestra región.

En categoría masculina, el conjunto de Sebastián Ortega consiguió colarse en la lucha por las medallas tras imponerse a los combinados de FAB Granada y FAB Almería, para caer en el definitivo partido ante FAB Sevilla. Tras ello, los gaditanos se midieron en por el tercer y cuarto puesto a la selección de FAB Jaén, con quien cayeron por un ajustado 79-74.

A la alegría por el gran campeonato realizado por los chicos se unió la segunda medalla de la temporada para la FAB Cádiz. La selección femenina MiniBasket que dirige Ismael Puyana consiguió colarse en la final del torneo tras dar buena cuenta de los combinados de FAB Córdoba, FAB Sevilla y FAB Almería.

En la lucha por el título, las gaditanas lucharon hasta el cuarto periodo contra FAB Málaga, con quien cayeron por 71-44.