ASUR Hoteles ULB pierde en Benahavís

1ª Nacional Masculina

El encuentro ante Benahavís ha sido de poder a poder por parte de ambos equipos, pudiendo caer la victoria hacia cualquier conjunto.

En el primer cuarto la defensa impuesta por Antonio Solís dio sus frutos, y el equipo linense consiguió irse en el electronico con un parcial de 2-8 en el ecuador de este primer periodo.

La misma tónica se hizo durante el segundo cuarto; llegándose al descanso con ventaja linense por 53-58.

A falta de 26 segundos el electrónico reflejaba el 72-70 y posesión de balón para los linenses, y hasta en 5 ocasiones los de Antonio Solis fueron incapaces de anotar la canasta que hubiese supuesto un tiempo extra.

A pesar de la derrota, ASUR Hoteles ULB luchó hasta el final, demostrando que cada vez el equipo está más compenetrado. Hay que recordar que Benahavís venció de mucha más diferencia en pretemporada.