ASUR Hoteles ULB se impone a Galletino´s Montilla

Tercera victoria de la temporada de ASUR Hoteles ULB ante un Montilla que en ningún momento perdió la cara al partido

La claves por parte de Javier Vidal eran claras; por un lado parar a los hombres fuertes del conjunto cordobés, y por otro mover la defensa del Montilla.

Ya en el primer cuarto, los linenses se fueron con una ventaja de 22 a 19.  Al comienzo del segundo periodo, en técnico visitante colocó una defensa que a principio no pudo romper ASUR Hoteles ULB, aunque tres tripes de Samu y dos de Marius (todos ellos casi consecutivos) rompieron los esquemas visitantes.  Se llegaba al descanso con un 42 a 23 en el eletrónico.

Tras el descanso el equipo local se dedicó a mover mucho el balón, cosa que dio sus frutos ya que se consiguió anotar tanto en interior como desde más allá de la línea de 6,75.

El último periodo fue el más igualado en cuanto al resultado, puesto que ASUR Hoteles se quedó sin algunos de sus efectivos, debido a personales.