DEZA MARISTAS 75 :   Gutiérrez (6), Ceceros (17), Muñoz (12), Pérez (13),

Castillo (17), cinco inicial, Jiménez (2), Santiago (4), Torralba (9), Luque (2), Bustos,

S. D. LEYENDA CAMARON:     Elena Brenes (8), Virginia Pájaro (9),

Raquel Blázquez (3), Marcel Reyes (7), Sara José (4), cinco inicial, Maru Ariza (4),

Ana de Bernardo (2), Paula Nolasco (8), Sheila Valencia, Silvia Valencia, Nuria Guerra.

Parciales:    27-12,  16-06,  21-18,  18-09

Árbitros:        Ruiz y Castro

El equipo isleño era consciente, de que el encuentro iba a ser difícil, ante el segundo mejor equipo de la liga, equipo, con un gran porcentaje en el tiro exterior, sobre todo en su cancha, diez triples consiguieron. Esto, unido a la poca intensidad con que comenzaron el partido las chicas de Leyenda Camarón, hizo que las locales, adquirieran enseguida, ventajas sustanciales, 21 a 4 al llegar el minuto seis, ventaja que se mantuvo hasta el final del primer cuarto, 27 a 12.

El segundo periodo se desarrolló de igual modo al primero, las cañaillas no se sentían cómodas en la cancha, les costaba un mundo anotar, y las locales, con Muñoz de protagonista en este cuarto, diez puntos, incluidos dos triples, se fueron al descanso con una ventaja de veinticinco puntos, 43 a 18, pero sobre todo con malas sensaciones para las de La Isla.

Tras el paso por vestuarios, fue cuando las isleñas reaccionaron, abriendo este periodo con un triple de Marcel, autora de otros cuatro puntos unos minutos más tarde, que unido a una mejor defensa, dio opción de jugar de tu a tu a las cordobesas, aunque otros tres triples de las de casa en los últimos seis minutos, les hizo ganar este parcial por tres puntos, 21 a 18 y cerrar este cuarto, con 64 a 36 en el luminoso.

En el cuarto periodo, continuó el acierto en el tiro exterior de las locales, dos triples en los primeros minutos de su jugadora Ceceros, más otro de Castro, hizo que la ventaja en el marcador aumentara, a pesar del trabajo de Paula, muy combativa el tiempo que estuvo en la cancha y de Virginia, autoras ambas, de los nueve puntos que consiguió su equipo en estos últimos diez minutos del partido.