Resultados CB Puerto Real 12 de octubre

CADETE MASCULINO COPA ANDALUCÍA "A"

Mármoles Gades CB Puerto Real   80   -   DKV Jerez Amarillo   60

El equipo Cadete Masculino A comenzó en la mañana del sábado su andadura en la Copa Andalucía A recibiendo en el Pabellón Municipal a DKV Jerez Amarillo.

En un encuentro muy disputado frente a un conjunto que realizó una gran defensa en todo momento, fue en el segundo cuarto cuando nuestros jugadores de 2004 consiguieron una renta que fueron capaces de administrar en la segunda mitad hasta llegar al 80-60 definitivo.

Por tanto, victoria para empezar frente a DKV Jerez, un equipo que nunca bajó los brazos y peleó hasta el final. En la siguiente jornada nuestro equipo Cadete se desplazará a Sanlúcar para medirse a Adesa’80.

La próxima semana no habrá competición debido al Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales, donde Mario Trillo, Carlos y Pedro defenderán los colores de la Selección Gaditana. ¡Enhorabuena y a disfrutar!