Damex Udea Algeciras cosecha su séptima derrota ante Zornotza

El entrenador Javier Malla presenta su dimisión

Damex Udea Algeciras lo intentó y estuvo a punto de conseguirlo, pero cosechó su séptima derrota ante Zornotza 72-81, acrecentado su crisis, lo que ha provocado la dimisión del entrenador, Javier Malla.

Pese a que la imagen del equipo en momentos del partido no fue mala, algunos fallos al inicio del partido lastraron el encuentro.

Partido de la séptima jornada de Liga en el grupo Oeste de la LEB Plata, ante Zornotza, con una buena entrada de público.

Comienza el partido con imprecisiones por parte del equipo local producto de los nervios, pero un par de triples nos meten en el partido. Cuarto con poca anotación, que termina 11-19.

El segundo empieza mal pues Zornozta abre pronto brecha y obliga a Malla a parar el partido, ya que los vascos se van de 19, aunque recortamos a 10 para llegar al descanso 28-41.

En la primera mitad, el máximo anotador udeista fue Orrit con 6 puntos, seguido de Alex con 5.  Udea logró 5 triples, por 7 de Zornotza.

Aunque con un comienzo titubeante, Damex Udea se mete en el partido y recorta para ponerse a 9, y termina el cuarto 51-61.

En el definitivo cuarto, udea sale decidido a darle la vuelta al marcador y se acercan a 6. Tiempo muerto. Se despegan a 9. Tiempo de Malla. Y sigue el intercambio de canastas, con un público volcado.

Durante la mitad del cuarto la diferencia oscila en torno a los 6 puntos y finaliza el partido 72-81.

El máximo anotador udeista fue Alex Rodríguez con 17 puntos, seguido de Orrit con 15. En los rebotes destacó Alex y Cecilia, con 5. Udea logró 11 triples, por 12 de Zornotza.

En el descanso jugó uno de los equipos cadetes de Damex Udea.

El próximo partido, en la octava jornada, será en Huesca, el sábado 18 a las 20,15 horas.