Damex Udea se despista y pierde su oportunidad de su cuarta victoria seguida

El encuentro finalizó 90-68

Los despistes que en un par de ocasiones ha tenido Damex Udea Algeciras en el País Vasco, le han impedido conseguir su cuarto triunfo consecutivo y al final han caído derrotado por 90 68 ante Zornotza.

Partido de la 20 jornada de Liga, disputado en el polideportivo Larrea de Amorebieta, contra Zornotza. Primer cuarto muy igualado en el que, aunque con poca anotación Udea desde la defensa sabe controlar al equipo local. En el segundo cuarto, los de Zornotza salen en tromba y consiguen una importante ventaja, con un parcial de 15 a cero en los cinco primeros minutos, con muchos triples, que hacen pedir tiempo a Miki Ortega, y aunque al final del cuarto Udea se mete de nuevo en el partido, al descanso se llega con 48-30.

Al descanso, el máximo anotador udeista era Jere Vucica, con 8 puntos, seguido de Issa Thiam, con 6. Damex Udea logró 3 triples, por 7 de Zornotza.

Tras el descanso, los de Miki Ortega mantienen a raya al equipo local, que no puede escaparse en el marcador ya que Damex Udea está más acertado y recorta las diferencias a 10 con un parcial de 9-16, para terminar el cuarto con 65-53. En el último cuarto ambos equipos aprietan, con algo de más acierto los locales, que mantienen la diferencia en los primeros instantes, pero udea se vuelve a ir del partido y la ventaja son más de 20 a 4 minutos, y termina el encuentro 90-68.

Al término del encuentro, el más valorado en las filas de Damex Udea fue Berni García, el máximo anotador udeista fue Jere Vucica, con 13 puntos, seguido de Berni, con 12. Damex Udea logró 9 triples, por 14 de Zornotza.

La próxima semana no hay jornada de liga por una ventana Fiba, y el próximo encuentro lo disputará Damex Udea Algeciras en casa ante Lobe Huesca La magia, el domingo 3 de marzo a las 12 del mediodía.