Correspondiente a la jornada del 22-23 de noviembre

Partido disputado en el Pabellón Ciudad de Algeciras.
CBC Algeciras – ASUR Hoteles ULB 99-00
Fecha: 22-11.14
Hora: 17:00 Hrs.
         Parciales. Primer cuarto.- 6-10  Segundo Cuarto 17-22 Tercer cuarto.- 9-10 Cuarto cuarto.- 12-12.
Resultado al final de los cuarenta minutos.-  44-44
Prórroga.- 9-0
Resultado final.- 53-44
         Partido con constantes alternativas en el marcados. Defensa individual en el equipo de La Línea intentando cerrar opciones de juego.
         En el segundo cuarto, y con una serie de balones robados en defensa conseguimos canastas de alto porcentaje.
La Línea intenta hacer una defensa cuatro en zona y uno en hombre lo que propicia errores defensivos y que consiguiésemos canastas fáciles bajo el aro linense.
         Finalizamos el partido en empate, tras dos opciones de ataque el ASUR, que supimos defender al no tener tiros libres en contra y forzar con faltas saques de banda, agotando así el tiempo restante.
         Prórroga con un parcial de 9-0.  Robos de balón, contraataques y control del juego hacen que termine el partido 53-44.
         Ánimo equipo. Buen trabajo pero hay mucho por hacer. Nadie dijo que fuese fácil.

MINI FEM.:

CD Trasmallo El Puerto de Santa Maria 27 CBC Algeciras 66.

Triunfo a domicilio con inicio adormilado, así  se resume el partido de las chicas del CBCA. Con un inicio muy flojo por parte del equipo visitante comienza con un parcial de 8-0 pero tras una pequeña parada las minibasket remontan y se ponen 10-13. A continuación siguen con buena racha de defensa en presión. Todos los parciales del partido ganados con solvencia menos el 5 sexto perdido de dos puntos.

Trasmallo junto con CBC Algeciras posan contra la violencia de género.

Nueva victoria del Cadete Femenino y debut con victoria del Infantil B

CB CIUDAD DE ALGECIRAS 86 - 28 SD CANDRAY BLANCO

Quinta victoria consecutiva de las Cadetes del CB Ciudad de Algeciras.

Muy buen partido de las algecireñas que pusieron todo desde el primer minuto hasta el final para conseguir la victoria.

Intensidad en defensa, efectividad al contraataque y concentración en el balance, fueron las claves que hicieron ver un partido muy serio por parte de las locales. Con muchas rotaciones en el banquillo y minutos para todas, todas las jugadoras aportaron al juego, mostrando solidez y solvencia siempre. Después del partido de la jornada anterior en el que hubo muchos despistes, en la mañana del domingo se vio un buen cambio de actitud para disfrutar, más si cabe, del juego como equipo.

Con esta victoria, el equipo hace ver que se encuentra en una sensacional racha a favor, con siete victorias y tan sólo una derrota (frente e las líderes). Este buen momento es el que hay que aprovechar para intentar doblegar al DKV Jerez A, en el que será el próximo partido de liga. Probablemente, una de las salidas más complicadas de la temporada.

"Buen trabajo y felicidades por el esfuerzo de todas."

MONTERA LOS BARRIOS 21- 61 CB CIUDAD DE ALGECIRAS