Resultados y crónicas de los equipos DKV El Puerto

Resumen de partidos del 4-5 de Marzo

El junior masculino cae en su visita a Jerez ante un gran Chajeba 04 que dominó prácticamente todo el partido con un resultado final de 84 – 56.
El cadete femenino afrontaba su último partido de liga previo al play off contra Gades, rival también en play off. La victoria se quedó en casa en un partido caracterizado por la defensa de ambos equipos, que dieron lugar a un marcador de 46 – 39.
El cadete masculino consiguió la victoria ante el Chajeba 04 Blue. Desde el principio los chicos dominaron en el encuentro ante un buen equipo que no bajó los brazos en ningún momento. El resultado final fue 66 – 32.
El infantil femenino rojo continúa su racha de victorias esta vez ganando en Cádiz al CB Gades, en un duro encuentro dominado por las rojillas de principio a fin ante un equipo de puro talento que recortó hasta 12 puntos en el último cuarto. Finalmente la victoria se vino para casa por 52 – 63.
El infantil femenino negro se trajo la victoria de San Fernando ante Candray blanco. No fue el mejor partido de nuestras chicas, con muchas imprecisiones en la primera parte, pero aun así el trabajo defensivo y las ganas de nuestras rojillas se sobrepusieron y lograron ganar por 30 – 49.
El infantil masculino vence por la mínima en Chipiona por 52 – 53 en un partido vibrante y emocionante en el que nuestros chicos lo dieron todo para conseguir una tan ajustada victoria.
El infantil de primer año femenino fue derrotado en casa por el CD San Felipe Neri en un encuentro donde la falta de actitud y ganas de las rojillas marcaron lo que sería uno de sus peores encuentros esta temporada.
El infantil de primer año rojo recibió la visita del líder Adesa 80. En un encuentro marcado por la buena defensa de ambos equipos la victoria acabó del lado sanluqueño.
El infantil de primer año masculino negro realizó un partidazo ante el CB Ciudad de Algeciras, logrando la victoria y el disfrute de todos. Desde el principio el equipo rojillo comenzó perdiendo, pero tras el paso de los minutos, tomaron las riendas del partido y le dieron la vuelta al marcador para así acabar la temporada con un broche de oro.
El mini masculino negro no consigue la victoria ante el líder del grupo, CD San Felipe Neri en casa pero semana a semana se ve el crecimiento de los jugadores y del equipo a pasos agigantados.
El mini de primer año femenino recibía en casa al AD Las Canteras. Se vivió un encuentro emocionante con las pequeñas que no pudieron alcanzar la victoria por muy pocos puntos, pero disfrutaron y disfrutamos muchos con ellas.