ASUR Hoteles ULB se adelanta en el Play Off

El cuadro linense se adelanta en la eliminatoria. El segundo partido se disputará el próximo sábado (20:00 h.) en el Municipal de La Línea.

ASUR Hoteles ULB ha conseguido imponerse en el primer encuentro de Play Off ante el conjunto de San Juan del Puerto por 80-83 tras una prórroga.

El partido no pasara a los anales como un gran partido. Comenzó el equipo Linense marcando diferencias, con un parcial de 3-10 en los primeros instantes.  Al final del primer cuarto se llegaría con la ventaja de ASUR por 21-9.

Sin embargo todo cambió en el segundo periodo.  Un cúmulo de desaciertos en ataque de los de Javier Vidal hizo que los locales se fuesen acercando poco a poco en el electrónico.  Al descanso se llegaría con una ventaja de cinco puntos (32-37).

Tras el descanso llega una jugada que pudo marcar el partido, la segunda técnica a Alex Jackson, por lo que quedaba excluido del partido.  ASUR seguía con impresiones en ataque y los locales se distanciaban en el marcador. A falta de tres minutos para la conclusión del partido el marcador era de 70-61.

Fue a partir de ahí fue donde los rebotes defensivos de Marius, Szabi y Lucas; unido al acierto en ataque, hicieron posible una remontada linense, hasta empatar el partido a 74 y llegar con vida al tiempo extra.

La carga de faltas de San Juan hizo posible la victoria final de ASUR en la prórroga.

SAN JUAN 80 ASUR Hoteles ULB 83

Parciales: (9-21), (23-16), (23-13) y (19-24) Tiempo extra (6-9)

Anotadores por parte de ASUR Hoteles ULB: Marius 21, Donald 20, Samu 11, Alex 10, Lucas 9, Szabi 8, Carlos 3 y Akos 1.

Excluidos: Carlos y Alex.

El segundo encuentro de este Play Off será el próximo sábado a las 20:00 en el Pabellón Municipal de La Línea.