Pc Box Campeon de la Copa Apertura N1 Masculina

Venciendo en la final al Plasticos Hita Armilla por 76-73

Gran partido el disputado el sábado tarde en CD Inacua Antonio Prieto donde se jugo la final de la VIII Copa Apertura de N1 Masculino.

Comenzaba el partido con dominio visitante que alcanzaba una ventaja de 8 puntos en pocos minutos, pero los locales supieron reponerse e igualar el encuentro al final de primer acto. El partido continuo desde entonces con Pc Box GMASB arriba en el marcador con ventajas cortas, que Armilla conseguia ir recortando pero sin terminar la remontada.

El último cuarto comenzaba muy igualado y tuvo alternativas de ambos equipos, sin embargo un par de errores con el marcador uno abajo por parte de Plasticos Hita Armilla a falta de un minuto y las faltas rapidas cometidas para evitar correr el tiempo, hacian que los pupilos de Fran Ballesteros consiguierán el marcador de 76-73 del final del partido.

Doblete para el club morado que se lleva la VIII Copa Apertura masculina y femenina