Maristas campeón Junior Masculino Plata

CAB Atarfe subcampeón

Finalizó este fin de seman la Liga Junior Masculino Plata, con la disputa tanto de la eliminatoria previa entre Viajar en Red GMASB y CAB Atarfe, que se disputó el sábado en el CD Inacua Antonio Prieto y donde Atarfe, se impuso en un 53-67 al equipo local, ganandose el pase a la fina del domingo donde ya esperaba Maristas rival.

El domingo a las 12.15h en el Pabellón del Colegio Maristas se enfrentaban  el primer clasificado de la Liga Junior Masculino Plata y el el CAB Atarfe como vencedor de la eliminatoria previa disputada el día  anterior. El partido comenzaba igualado con una ligera ventaja para Maristas de 3 puntos al final del primer periodo. En el segundo cuarto ambos equipos tuvieron un periodo de dominio, en un  periodo muy trabado por las faltas  llegando al descanso con empate a 31. Es durante el  tercer periodo donde los locales consiguen una pequeña renta de 9 puntos, que fue rapidamente contrarestada, pero en una segunda ofensiva se llevaban el periodo por 53-44. El último periodo, esa ligera se fue aumentando poco a poco, aunque Atarfe se acercaba en el marcador, siempre era respondido por un ataque de Maristas que aumentaba ligeramente, hasta el 68-53 final.