Dorcas CBA se proclama Campeón Provincial de la Liga Especial Senior Masculino

Restaurante Casa Grande CB La Zubia consigue el subcampeonato.

Finalizan las competiciones federadas con las celebración de la Final A4 este fin de semana entre Dorcas CBA, CB Veleta, Restaurante Casa Grande CB La Zubia e Inmobiliaria Maracena CB Maracena.

El sábado en el Pabellon Rafael Machado el Dorcas CBA se impuso en semifinales al Inmobiliaria Maracena CB Maracena. En los ultimos minutos los visitantes remontaron los 10 puntos que tenian para empatar el partido, pero los locales conseguían una canasta dejando muy poco tiempo para que Maracena pudiera hacer  una jugada que no sea recibir y lanzar.

Despues se vio otro partido entre CB Veleta, muy mermado por las bajas, y Restaurante Casa Grande CB La Zubia, que impuso un ritmo alto de juego y un banquillo mucho más amplio.

Ya  el domingo se disputo la final provincial entre los dos vencedores de semifinales. Los visitantes comenzaron mandando en el marcador con ventajas cortas, hasta mitad del segundo periodo, donde lo locales dieron la vuelta al electrónico y ccon una renta de  5-10 puntos mantuvieron el partido hasta los minutos o finales donde  conseguirían  la mayor ventaja.