CD Ramón y Cajal UGR campeón de 1ª División Femenina

Club Náutico de Sevilla subcampeón y Bufete Teatinos ACD Gamarra tercero

CD Ramón y Cajal UGR se  proclama brillante campeón de 1ª División Femenina tras conseguir la victoria ante el conjunto de Club Náutico de Sevilla, en un fantástico encuentro por parte de ambos conjuntos que pone el punto y final a la final a cuatro disputada durante el fin de semana en la ciudad de Granada. Partido de gran nivel el disputado por ambos conjuntos pero en el que sin duda el conjunto granadino apoyado por un numeroso público ha dominado desde el principio, siendo el tramo intermedio más igualado pero volviendo a dominio granadino en el último cuarto para llevarse finalmente el encuentro por un amplio marcador final de (86 - 57) que da el título de Campeón de 1ª División Femenina al equipo del CD Ramón y Cajal UGR y el de subcampeón a un excelente Club Náutico de Sevilla, con el que ambos equipos ponen un gran broche a la competición aunque no a la temporada ya que les queda disputar la fase de ascenso a LF2.

Por su parte Bufete Teatinos ACD Gamarra se ha impuesto al conjunto de Maristas Córdoba por tan sólo tres puntos de diferencia (69- 66) y tras una prórroga, al llegar al final de los cuarenta minutos reglamentarios con empate a 58, en un fantástico encuentro de ambos equipos por el tercer y cuarto puesto, con lo que el equipo malagueño consigue el tercer puesto en la competición y la última plaza para participar en la fase de ascenso a LF2 junto a los dos finalistas y un representante canario.

Final a cuatro 1ª División Femenina 14 – 15