Viveros Zuaime Baza campeón Preferente Cadete Masculino

El Viveros Zuaime Baza consegue llevarse el Campeonato de la Liga Preferente Cadete Masculino, que se disputo el pasado el miércoles en el Pabellon Municipal de la Zubia, frente a al Comercial CB La Zubia

La Liga Preferente Cadete Masculino finalizo el pasado miercoles con la disputa del partido de la Final entre Comercial Lara CB La Zubia y Viveros Zuaime Baza. La final disputada a un solo encuentro en casa del Comercial Lara como primer clasificado durante la Fase Regular.

Baza llegaba a la Zubia con toda la ilusión y con el partido bien prerado ademas de su su aficion que se desplazo al municipio del cinturon de la capital para animar a su equipo, pero el partido comenzaba dominado los locales que conseguian rentas de hasta 10 puntos, pero al final del primer cuarto, Baza conseguia su primera renta, aunque fuera de un solo punto. En el segundo cuarto se mantuvo arriba en el marcador con ventajas cortas llegando al descanso 16-20.

El tercer periodo seguia la misma tonica y Baza aguataba la anotación de los locales e incluso aumentaba la renta hasta los 10 puntos que le sirvio de colchon y supo manejar para llevarse el titulo de campeón