Autocares Moreno Agustinos Campeonas de la Liga Especial Junior Femenino.

Puleva GMASB Subcampeón.

Gran partido el vivido en la tarde noche de ayer, donde se enfrentaban los dos mejores equipos junior femeninos de esta temporada en  la final provincial.

Ya en el partido de ida se vio la gran igualdad entre los dos equipos que cuentas en  sus filas con muchas jugadoras que disputan  minutos  importantes en Nacional 1 y eso se notaba en el  ritmo de juego.

Los cuatro puntos que  Autocares Moreno Agustinos consiguió  en el partido de ida, no iban a ser una renta suficiente para especular y se vio desde el principio  cuando GMASB nada mas salir, conseguía una canasta y un triple. A partir de aquí intercambios  de canastas en uno y otro aro hasta los minutos finales del periodo, donde las locales conseguían una  pequeña renta  de 6 puntos (24-18).

Igual  que al principio del  partido, 2 triples de GMASB empataban de nuevo el enuentro y seguía el intercambio de canasta. Alex Oliva debió de observar algque no le gustaba mucho cuando a 5 minutos pidio el primer tiempo muerto, el rebote defensivo estaba siendo un problema para su equipo y tras el tiempo muerto conseguía cerrarlo,  dándole de nuevo una pequeña ventaja al descanso 39-31.

Parcial de 7-0 al tras el descanso, que conseguía alcanzar la  renta de 10 puntos en el partido que obligaba a Kike Gutierrez a pedir tiempo muerto. Al regreso del  partido el mejor acierto desde el perímetro de las locales, especialmente desde las esquinas llevaba la renta casi hasta los 20 puntos y finalizando el periodo 60-47.

El ritmo se mantuvo alto a lo largo de todo  el encuentro con numerosos cambios de jugadoras para mantener frescas las piernas, pero los minutos pasaban  y el marcado no se movía con tanta alegria como al principio del encuentro. El aro se hizo pequeño para ambos equipos, lo que favorecía a Agustinos que termino llevándose el partido por 68-54 y el  titulo  de  Campeonas Provinciales.