DDC Classic Costa Motril, toma delantera en la Final Prefrente Mini Mix Oro

Restaurante Antonio Perez CBA, deberá remontar los 4 puntos en su casa.

Ambiente de fiesta en el Pabellón Emilio Hidalgo Pérez de Motril que recibía a D.D.C Clásicc Costa Motril y a Restaurante Antonio Pérez CBA para disputar el 1er partido de la gran final categoría Preferente Mini Mixto Oro.

Ambos equipos llegaron con muchas ilusiones y convencidos de hacer el mayor esfuerzo para obtener la victoria, pero lo más importante sería vivir en carne propia la bonita experiencia de participar en una final y todas las emociones que esto conlleva por encima de cualquier resultado por que al finalizar la jornada todos serán ganadores y siempre deberá prevalecer la conviencia,el respeto y la sana competencia en nuestros niños y niñas.

El primer periodo inicia con el equipo local muy intenso en defensa y los visitantes no lograban salir de esa presión lo que obligó al entrenador a pedir tiempo muerto a falta de 4:34 por jugar, la ofensiva visitante tomo rápidamente el control del marcador 12 a 4, luego del tiempo muerto los armilleros reaccionan e inician anotar con mayor fluidez pero defensivamente no lograban parar la eficiente ofensiva motrileña que se lleva el 1er periodo 25 a 15

Inicia el 2do periodo y el equipo local continuaba presionando defensivamente para aprovechar los errores del rival y así ampliar la ventaja a 16 puntos a falta de 3 minutos por jugar, por el otro lado los visitantes no se rendían y utilizaban todas las herramientas para poder anotar e ir acercándose en el marcador, pero el buen desempeño de los locales les permite finalizar el periodo 40 a 20.

Los visitantes inician el 3er periodo muy enfocados a nivel defensivo y llevan a los locales apresurarse en su ofensiva y cometer errores que son aprovechados por los armilleros para reducir la ventaja 42 a 30 a falta de 4 minutos por jugar y el entrenador Fernandez se ve obligado a pedir tiempo muerto y reajustar su ofensiva, la reacción visitante continuaba y los locales aguantaban valientemente para mantener la ventaja en el marcador que al final del periodo se ve reducida 47 a 38.

El inicio del 4to periodo es una copia fiel al periodo anterior con los visitantes trabajando muy fuerte en defensa y aprovechando los errores del equipo rival que no logra conseguir la clave para que su ofensiva fluya y esto obliga nuevamente al entrenador Fernández a solicitar tiempo muerto a falta de 3 minutos por jugar con el marcador 47 a 44 a favor de Costa Motril, la reacción de los visitantes continúa y logra equilibrar el marcador y al final del periodo se va arriba 52 a 51.

El 5to periodo nos presentaría a los 2 equipos luchando todos los balones sin dejar espacios libres y con mucha intensidad, los locales lograron recuperar el ritmo ofensivo de los primeros periodos y de esta manera se fueron arriba nuevamente en el marcador 65 a 64.

Último periodo de mucha emoción e intensidad, no sólo dentro del campo, el partido se vivía en la grada, donde padres, madres y amigos que asistieron apoyar ambos equipos se mantenían a la expectativa del desenlace de este emocionante partido. A falta de 4 minutos por jugar el equipo visitante se va arriba 68-70 y obliga al entrenador local a pedir tiempo muerto, la reacción del equipo de Costa Motril no se hizo esperar y con una ofensiva muy productiva en los minutos finales se lleva la victoria 81 a 76.