Presentación Granada Covefarma consigue el pase a cuartos.

El conjunto Presentación Granada Covefarma se convierte en el séptimo equipo que alcanza los cuartos de final en 1ª División Femenina

Tras derrotar en el tercer y definitivo encuentro de octavos de final al conjunto sevillano del Hospital Viamed El Reverso CB por un ajustadísimo (65 – 63). El partido que nada tuvo que ver con los dos anteriores, estuvo marcado por una tremenda igualdad desde el principio que tan sólo fue rota por las granadinas en el segundo periodo consiguiendo 6 puntos de ventaja, lo que cambió al final del mismo volviendo a tener un igualadísimo resultado. El tercer periodo Presentación comenzó duro con dos robos de balón poniéndose arriba de nuevo en el marcador, el cuarto periodo con diferencias mínimas en el marcador, hasta que presentación consiguió una pequeña ventaja a falta de 3 minutos para finalizar el encuentro. Pese al esfuerzo y la gran remontada del equipo sevillano que tubo la oportunidad en la última jugada del encuentro de igualar el marcador, la victoria se quedaba en Granada tras un magnífico encuentro de ambos conjuntos y daban un espectacular triunfo al conjunto de Presentación Granada y el pase a la ronda de cuartos