El Coviran Granada cae en Plasencia ante su bestia negra

. Pablo Bayle acaba el primer tiempo con 24 puntos y 36 de valoración

Los locales asestaron un golpe mortal al volver de vestuarios con un parcial de 9-2 que obligó a Pablo Pin a parar el partido y pedir tiempo muerto. El Coviran Granada lo intentó de todas las formas posibles, pero el CB Plasencia no permitía que la ventaja bajara de la barrera psicológica de los diez puntos. Adam Herman hizo daño durante este cuarto a los visitantes al anotar nueve de los 24 puntos de su equipo.

En el último cuarto los verdes se encargaron de que los esfuerzos visitantes por reducir la ventaja e intentar remontar fueran en vano. Cualquier atisbo de reacción por parte del Coviran Granada fue cortado de raíz por el CB Plasencia, que mostró un gran acierto en el tiro prácticamente durante todo el choque, como demuestran sus ocho triples de diez intentos.

Ficha técnica:

CB Plasencia 96: Kiknadze 5, Seck 1, Herman 21, Bayle 27, Greven 19, Fraile 0, Grinius 5, Pysarcyk 0 y Proleta 18.

Coviran Granada 80: Jorge Fernández 4, Javi Hernández 11, Jesús Fernández 26, Jaime Medina 4,  Berni Castillo 25, Miki 2, Didi 0, Pablo García 0, Nogueras 6, Nacho Pin 0, Anguita 0 y Jorge Rodríguez 2.

Árbitros: Raúl Aguilera y Rodrigo González. Sin eliminados.

Comunicado: Fundacion CBG