Cronicas CB Costa Motril

IMAGEN

Inmejorables resultados para todas las categorías, ganando los equipos de categoría Minibasket, Cadete y Junior partidos importantes.

CATEGORÍA INFANTIL

CB COSTA MOTRIL  29-46 UED LOS ÁNGELES GMASB

PARCIALES: 1-9; 9-11; 12-10; 7-16

ANOTADORES: Alberto, Hugo (1), Juanmi (3), Rodrigo (1), Dani (13), Javi Morales, Samuel (5), Nico, Rafa,  Jose (4)

Buen partido de los motrileños ante un buen rival que estuvo marcado por el mal comienzo como indica el parcial de 0-7 en los primeros dos minutos. A partir de ese momento el equipo comenzó a defender y poco a poco a mejorar de cara al aro, lo que supuso acercarse hasta el 21-24 a falta de poco más de cuarto para el final. En el último el equipo granadino tiró de experiencia para llevarse un partido donde se pudo ver a un CBCM muy competitivo hasta el último segundo.

MINIBASKET:

MARISTAS  35  - 64  ARLO EDM COSTA MOTRIL

CONVOCADOS:  PABLO – JOSEMARÍA – CARLOS – SERGIO – JESÚS – DARIUS – NACHO – MANOLO – RUBÉN – DAVID – MARIO – ÁLVARO - RAFA

PERIODOS: 6-10/7-2/6-18//2-6/4-12/10-16

Partido importante el que jugaba el ARLO EDM Costa Motril en el colegio Maristas, ante un rival que luchaba junto a los motrileños por el segundo puesto. Los condicionantes del clima y la hora de partido hicieron que los costeros tuviesen que emplearse a fondo y dar lo mejor de sí. Muchas imprecisiones hicieron que los dos primeros cuartos no se viese un buen juego y los granadinos se colocasen 1 arriba al terminar el segundo cuarto. Pero poco a poco los jugadores del ARLO impusieron su juego y comenzaron a anotar, con un Manolo inspirado y un cuarto que ponía a los motrileños 11 puntos arriba al descanso. Se controló la segunda mitad gracias a una defensa férrea y que ponía a Nacho en el mejor jugadores en el apartado de recuperaciones.

STO TOMÁS 23   --------------------ARLO EDM COSTA MOTRIL 64

PERIODOS: 4-16/9-18/5-22//5-8/CERRADO

Segundo partido de la mañana, esta vez en el Colegio Agustinos, y aunque se jugaba también al aire libre el sol lucía y la temperatura acompañaba una buena mañana de baloncesto. Desde el inicio se pudo ver un equipo motrileño muy superior físicamente a su oponente, llegando al descanso 38 puntos arriba. Son ya 10 las victorias de ARLO EDM y tan solo una derrota, lo que hace presagiar que durante esta primera fase los costeros están viendo recompensado su trabajo en los entrenamientos.

CATEGORÍA CADETE

MARISTAS  38  - EDM COSTA MOTRIL 43

Parciales: 12/16, 5/4, 12/8 y 9/15.

CONVOCADOS: Cañadas, Lorenzo, Pablo, Pedro, Torres, Jaime, Alberto, Isaac, Jorge, Miguel y David.

Crónica: Un partido igualadísimo el disputado en la capital. El equipo costero le devolvió la moneda a Maristas que había ganado en la costa tras la prórroga. Los dos equipos se volcaron sobre la presión y el equipo que tuvo más calma para salir de la presión se llevó la victoria.

INTEROCIO COSTA MOTRIL 50   -  44  PC BOX GMASB

Parciales 9-12; 15-9 // 14-13; 12-10

Gran partido el vivido en la mañana sabatina en el pabellón cubierto. Jugaban los motrileños contra el segundo clasificado. Para los costeros un día señalado para mostrar la mejoría vista en los últimos partidos. Seria la gran defensa mostrada por el Interocio Costa Motril la que daría la victoria toda vez que dejaron en 44 puntos a un equipo que venia promediando 80 por partido.

CATEGORIA JUNIOR

CAÑIZARES HOMBRE COSTA MOTRIL 61-59 ROSSELLIMAC GMASB

PARCIALES: 18-14; 9-18; 17-8; 17-19

ANOTADORES: Juan (4), Ignacio (4), Carpio (10), Alex (-), Funes (19), Sergio Estévez (24), Ronald (-), Javi (-), Montero (-), Ángel Diego (-), Millán (-), Jaime (-), Juanma (-)

Difícil partido contra un rival directo que se decidió en los segundos finales gracias a dos tiros libres y una buena defensa. El encuentro tuvo dos partes muy desiguales pero con pocas diferencias en el marcador, una primera donde los visitantes marcaron el ritmo y una segunda donde los locales mejoraron su defensa individual y pudieron salir al contraataque. A falta de dos minutos y con 59-51 a favor de los costeros, no se supo dormir el partido, esto supuso el 59-59 a falta de treinta segundo. Resuelto como hemos dicho anteriormente con dos tiros libres y una gran ultima defensa.

Comunicado: CB Costa Motril