CATEGORIA JUNIOR

CAÑIZARES HOMBRE COSTA MOTRIL 74-57 CB CAJA RURAL LA ZUBIA

PARCIALES: 25-11; 20-14; 15-16; 14-16

ANOTADORES: Juan (4), Ignacio (10), Carpio (14), Alex (2), Funes (6), Sergio Estévez (21), Ronald (2), Javi (4), Montero (11), Ángel Diego (-), Millán (-), Jaime (-), Juanma (-)

Partido discreto del junior motrileño, que jugaban en la mañana del domingo como teloneros del Eneluz Costa Motril, contra un rival muy correoso que en todo momento peleó cada uno de los balones.

CATEGORIA INFANTIL

CB COSTA MOTRIL  53-41 LA CABAÑA DEL RIO FCBG

PARCIALES: 10-12; 14-7; 16-11; 13-11

ANOTADORES: Alberto (-), Hugo (6), Juanmi (8), Rodrigo (2), Dani (15), Javi Morales (2),

Juan Miguel (4), Samuel (12), Nico (-), Rafa (4),  Jose (4)

Gran partido de los infantiles de primer año que se llevaron una importante victoria para seguir trabajando con el mismo entusiasmo de las últimas semanas. El encuentro estuvo marcado por la buena defensa durante los cuarenta minutos, y una mejora considerable en el juego colectivo de ataque.

CATEGORIA CADETE

Interocio Motril 89 - 35 C.B. La Zubia

Interocio Motril 82 - 40 La Alquimista Gmasb

Doble jornada para el Interocio Motril en el fin de semana q se saldó con sendas victorias locales. Ambos partidos compartieron similitudes en tanto en cuanto que los dos equipos visitantes eran aguerridos y se notaban trabajados pero los motrileños supieron imponer su juego partiendo de una buena defensa a pesar se algunas lagunas puntuales . Aún así, aun queda trabajo por delante para incorporar los automatismos de los entrenamientos en el balance ofensivo y en el juego colectivo para que el Interocio alcance la velocidad de crucero deseable.

PRODEIN COSTA MOTRIL   57  ----------  DENTAL BALLESTEROS GMASB  62

Fran  – Diego – Nacho – Jaime – Migue – Ángel – Álvaro – David – David Pérez – Luis – Enrique – Mario (mini)

PARCIALES:

1.-     11-12                                     3.-       13-16

2.-     8-16                                        4.-       25-18

CATEGORIA MINIBASKET

CB  COSTA MOTRIL B   37  ----------   DENTAL BALLESTEROS GMASB   73

PARCIALES:

1.-     13-14                                     3.        2-23                          5.      3-9

2.-     7-11                                        4.-       2-3                             6.-      10-1

ARLO EDM COSTA MOTRIL 77 - 36 DENTAL BALLESTEROS GMASB

CONVOCADOS:

PABLO – NACHO – JOSEMARIA – RAFA – ALVARO  – DARIUS – CARLOS – MANOLO  – DAVID – ROBERT – RAUL – SERGIO – ADRIÁN – ÁLVARO - RUBÉN   61-6.-   19-10os.endo de tú a tç´o de tsi parotrileños obtuviesen sus primeras ventajas claras, con un 21-2 en el electrlantilla

PARCIALES:

1.-     21-2                                        3.-       19-10                        5.-      10-6

Partido disputado en el colegio Virgen de la Cabeza, a las 10h de la mañana y con la novedad de los fichajes de Raúl y Robert, los cuales obtienen su ficha federativa gracias a su esfuerzo y constancia. Son ahora 16 jugadores los que componen la plantilla del ARLO EDM Costa Motril, y habrá que realizar distintas convocatorias para hacer posible que todos jueguen y el equipo compita con su máximas expectativas. Un primer cuarto arrollador hacia que los motrileños obtuviesen sus primeras ventajas claras, con un 21-2 en el electrónico. Los granadinos, con buena progresión desde hace 3 meses, fueron metiéndose en el partido y compitiendo de tú a tú a los costeros. Poco a poco los locales fueron ensayando nuevas presiones y el partido le sirvió a su entrenador para dar más minutos a los jugadores que suelen participar menos. En el último cuarto los jugadores de ARLO EDM apretaron y cerraron marcador a falta de un minuto. La semana que viene 2 partidos en Granada ante el CB Atarfe y CB Lanjarón, llegando pronto a la finalización de la Primera Fase de la Competición.

Comunicado: CB Costa Motril