El CB Costa Motril nos remite las crónicas de sus encuentros

MINIBASKET:

Mesón la Cabaña FCBG 40 – 0 CB COSTA MOTRIL

CONVOCADOS: ALEJANDRO, ANIBAL, PABLO DE HARO, PABLO LLERA, LUIS, JAIME, VALENTIN, AITOR, ALVARO, PABLO MARTIN, JOAQUIN, VICTOR

PERIODOS: 30-0/10-0/ cerrado//cerrado/cerrado/cerrado

Complicado el partido de los minis jóvenes en su viaje a la cancha del líder de la liga, el cual no dejo opción de juego para los visitantes. El poder físico de los locales creo una gran ventaja desde el principio llegando a cerrar acta en el segundo periodo. Espectacular el trabajo que realizan estos minis de primer año para llegar a mejorar cada día.

INFANTIL:

CB COSTA MOTRIL 33 – 59 PRODEIN COSTA MOTRIL

ANOTADORES (PRODEIN COSTA MOTRIL): LUCIO 8, ANGEL 2, JAIME 16, ALVARO 2, FRAN 8, ENRIQUE 6, DIEGO 6, MIGUE 9 Y LUIS 2

PERIODOS: 0-10/16-10//13-24/4-15

Derbi motrileño donde los de Prodein Costa motril se imponían gracias a una buena defensa y el desacierto de CB COSTA MTORIL, aunque pocos minutos dura esa intensidad para los de Prodein llegando al descanso16-20 a favor. Tras el descanso comenzó un ida y vuelta de canastas por parte de ambos equipos hasta que la batuta en la dirección del juego por parte de Migue y el acierto anotador de Jaime creaban poco a poco una diferencia anotadora. Todo no fue posible si antes las grandes defensas de Ángel y Álvaro sobre los jugadores fuertes de CB COSTA MOTRIL.

Volveremos a los entrenamientos trabajar y seguir dando la mayor guerra durante la liga.

CADETE:

CB COSTA MOTRIL 56 – 49 CHURRIANA

PERIODOS:  21-8 / 2-16 // 18-6 / 15-19

Partido igualado con varias fases, un primer cuarto donde los motrileños dominaron el ritmo de partido ante la defensa individual de los granadinos, que pusieron una zona en el segundo provocando el atasco de los locales y una mayor igualdad en el marcador. Un par de triples de Llera hicieron reaccionar a los jugadores de Vicente que fueron controlando el electrónico hasta el final de partido.

PRIMERA NACIONAL

ENELUZ COSTA MOTRIL 48 – 50 MERIDIANO CB BAZA

PERIODOS: 12-13 / 14-19 // 11-14 / 11-4

ANOTADORES: LAO (3) – FERNÁNDEZ (9) – JAVI (6) – SERRANO (9) – TEO (10) – JOSEKI (2) – SEDEÑO (2) – ZAMORA – ROBERTO – JUANFRAN (2) – PAREJO (5)

Más no se puede hacer. Entrega, pundonor, sacrificio defensivo fueron las notas predominantes de un equipo ENELUZ que se dejó la  piel en defensa y no encontró el acierto en ataque.

Sensaciones agridulces en los 3 últimos partidos de casa, donde los motrileños nos han mostrado su mejor cara ante los 3 primeros clasificados. Dos derrotas y una victoria hacen un balance positivo para un equipo en construcción y que nos ha demostrado su progresión.

El aficionado motrileño se fue satisfecho del pabellón en esta mañana de domingo, donde pudo comprobar que Motril Quiere y Tiene Baloncesto, y del bueno.

Un inicio de partido igualado con alternancias en el marcador, hacía ver que un derbi granadino siempre es especial. Los bastetanos demostraban su poderío en el juego interior gracias sobre todo a Mesa, quien supero a los pivots motrileños y demostraba su veteranía.

Pero los costeros aguantaban el envite y con una defensa de matrícula demostraron que pueden pelear en casa ante cualquier rival, eso sí, pagando dicho esfuerzo atrás con un desacierto en ataque, al llegar al descanso con tan solo 27 puntos.

Se creía en la victoria, y más si Eugenio y Paco hubiesen presagiado que los granadinos llegarían a anotar tan sólo 4 puntos en el último cuarto y con la pobre cifra de 50 puntos.  Pero no pudo ser, se apretaba en defensa pero no llegaba la recompensa del acierto en ataque. Teo con 2 triples jadeaba a sus compañeros, y Huerta con otro explotaba la tensión de un equipo motrileño aguerrido y con hambre de victoria. Algunos errores arbitrales y una mala selección de tiro final hizo que se llegara a un último minuto cargado de tensión y nerviosismo. Mesa era eliminado por su quinta falta, y aún así los jugadores de Mariano no llegaban al bonus en faltas y les permitieron ajustar su defensa final.

Una última posesión final para Fernández pudo hacer el empate y la prórroga, pero su tiro de media distancia no entró y el derbi acabó con derrota de ENELUZ.

Se echó de menos a Ryan Wilson pero el equipo dio la talla y puso en la pista hasta el último aliento, jugando en equipo y plantando cara al líder. Vuelve a tocar levantarse del golpe y seguir disfrutando, el domingo que viene toca jugar en tierras almerienses ante el CB Almería y volver a reencontrarse con la victoria.

Comunicado: CB Costa Motril oria, y más si Eugenio y Paco hubiesen presagiado garon tan solo 27 puntos.