UED LOS ANGLES GMASB  60 – 42  ARLO EDM COSTA MOTRIL

ANOTADORES:  DARIUS (7) – RAFA (5) – JESÚS – MANOLO (2) – DAVID (3) – ROBERT (4) – NACHO (5) – RUBÉN (3) – ADRÍAN (4) – RAÚL – MARIO (4) y  PABLO (4)

PARCIALES:

1.14-13.   18-11
2.18-104.   10-20

Segundo partido consecutivo fuera de casa, en la pista de uno de los equipos favoritos para quedar entre los primeros puesto, el GmasB. Mucha diferencia física entre ambos conjuntos, pero los motrileños de ARLO EDM supieron sobreponerse a un mal inicio de partido, donde los granadinos fueron más agresivos defensivamente y los costeros atascados en ataque. Los 3 cuartos restantes se pudo competir de tú a tú, incluso ganando el último cuarto y yéndose con buen sabor de boca a pesar de la derrota. Mucho que mejorar pero al final este equipo supo pelear y divertirse para afrontar los próximos partidos en casa con ganas de darlo todo.

ALMACENES MORÓN EDM COSTA MOTRIL  81  MARISTAS  31

Convocados: Pérez A., Hernández H., Martin J.M., Rojas R, Estévez D., Correa J. M., Gálvez S., Castro F., González R y Delgado J.A.

Parciales: 18/8, 20/5, 23/8 y 18/6.

Crónica: En su segundo partido, los motrileños se presentaban con numerosas bajas por diversos motivos pero el equipo volvió a darlo todo, saliendo mucho mas intensos que en el primero. Los locales fallaban una y otra vez, lanzamientos fáciles debajo de la canasta, pero gracias a su intensidad defensiva volvían a tener opciones de lanzamiento rápidamente. Los visitantes estaban mucho mas acertados cuando conseguían  lanzar, sobre todo su jugador Huston que destacaba sobre todo su equipo. El conjunto costero lo  freno a partir de una  defensa individual muy férrea. En el último cuarto el equipo visitante se dejo llevar, llegando a cerrar el marcador los motrileños.

CATEGORÍA SENIOR

MORGANA COSTA MOTRIL    -  CB ARMILLA

ANOTADORES:  LUIJA () – ALEX () – JULIÁN () – PAREJO () – JUANFRAN () –inicial-- HUERTA () – ALBERTO () – LAO – JOSE MARTÍN () – EMILIO () – BUSTOS () y MIGUEL ÁNGEL ()

PARCIALES:

1.   19-193.    24-13
2.   16-74.   13-12

Comienza la Liga Provincial Senior con un primer partido en el Pabellón Municipal de Deportes de Motril ante el CB Armilla, filial de su equipo en Primera Nacional y compuesto por una plantilla de jugadores jóvenes y con muchas ganas.
Los motrileños, con una pretemporada atípica respecto a partidos amistosos y entrenamientos completos de toda su plantilla, afrontaba con ganas de comenzar fuertes en casa y demostrar que esta Temporada tendría un papel protagonista en la categoría. Los jugadores de Eugenio Llera son al completo jugadores motrileños, salvo el fichaje de Alex Rama, procedente del CB Maracena.
Un inicio fuerte de los visitantes ponían un 0-7 de parcial para poner a prueba la calidad de los locales, que poco a poco trataban de meterse en el partido e imponer su juego. Físicamente los jugadores del CB Armilla hacía sufrir las defensas pasivas de los costeros, que tardaban en ajustarse y no imponían su juego en la pintura. Tras un segundo cuarto claro para los jugadores de Llera se llegaba al descanso con una mínima ventaja de 9 puntos. En la segunda parte las sensaciones fueron mejores y las ventajas en el marcador se acentuaban. A destacar el debut de muchos jugadores motrileños, tales como Alberto y Miguel Ángel, veteranos pero con una ilusión enorme, así como el junior Jose Martín, que era recompensado por su entrenador con una convocatoria en el senior y 5 minutos de intenso juego.
Primera victoria del equipo senior y representación del baloncesto motrileño que hace coger confianza y saber que para disfrutar en esta categoría se necesita entrenamientos y compromiso.

CATEGORÍA JUNIOR

GMASB NARANJA  38 – 90  TRANSREYES COSTA MOTRIL

ANOTADORES:  SERGIO (24) – FUNES (10) – PABLO RUIZ (13) – ALEJANDRO (9) – MONTERO (4) –inicial—PABLO FERNÁNDEZ (2) – JUANMA (6) – EDU (2) – MILLÁN (7) – JAIME (6) – JAVI (5) y MONTES (2)

PARCIALES:

1.14-333.   12-25
2.  6-154.     4-17

Tercer partido y tercera victoria por parte de la locomotora Transreyes Costa Motril, que con un primer cuarto antológico acabó con el partido en tan solo 10 minutos, con un estelar Sergio Estévez, que con 19 puntos en ese cuarto finalizaba los ataques de los motrileños y demostraba el poderío de este equipo junior esta temporada.
Sergio nos dio un susto al recibir un golpe en la garganta en una jugada fortuita, no pasó a mayores y pudo recuperarse aunque no pudo volver a la pista.
La semana que viene los jugadores de Eugenio Llera y Jose Martín volverán a jugar fuera de casa y visitarán el sábado el pabellón de Santa Fe y el domingo al de Lanjarón. Se hace esperar el debut de este equipo en casa pero esperemos que cuando llegue sean 5 de 5 las victorias en su casillero.

4.18-12

ANOTADORES: P. Cañadas (9), Chencho (3), Andrés (3), P. Llera (12), P, Jerónimo (13), Alberto (9), Samuel (-), Isaac (-), M. Pedrosa (5), Juanmi (5), M. Torres (12), David (-),  Enrique (2), Diego (-)

Victoria fácil para los motrileños que hicieron un gran trabajo defensivo durante todo el partido, esto les permitió gozar de una importante ventaja en el marcador desde el principio, jugando en ataque con mucha soltura, sobre todo en la primera parte. Ya en la segunda se jugó un poco más por rachas. Segunda victoria y buen trabajo para los cadetes, a lo que les quedan muchos partidos interesantes por jugar.

Comunicado: CB Costa Motril