Jaén CB consigue el quinto puesto en tierras granadinas

LINKASA CAB Linares descansaba en la decimotercera jornada

En la decimotercera jornada del grupo B de Liga N1 masculina, donde solo Jaén CB disputaba su encuentro puesto que LINKASA CAB Linares descansaba, conseguían la victoria en su desplazamiento a tierras nazaríes ante PC BOX GMASB. Un partido donde los capitalinos comenzaban muy centrados desde los primeros minutos, asestando un primer parcial de 13 a 21 gracias al acierto en el poste bajo. En el segundo acto los jienenses conseguían mantener la ventaja que tras el paso por vestuarios y ya en el tercer periodo continuaban con su buen juego y ampliaban su ventaja hasta los catorce puntos gracias al 28 a 62. Ya en el último acto los de Juan Sánchez mantenían su buen juego y ventaja que hacía llegar al final del encuentro con el marcador final de 65 a 80. Buen partido de la plantilla del Jaén CB que escala hasta la quinta posición y quedando a dos victorias del cuarto clasificado.