Construcciones Vigar CB Andújar se estrena con victoria en Liga N1 masculina

Kit Online CB Martos y Bujarkay CB Baeza caían en sus estrenos ligeros.

En la tarde del sábado se estrenaba como local Kit Online CB Martos ante El Toyo Basket, un partido donde los visitantes dominaron el encuentro desde los minutos iniciales y que quedaría sentenciado en el tercer periodo gracias al parcial que endosaban los almerienses. En el último periodo los chicos de Jose Manuel Chamorro intentaron la remontada pero la amplia ventaja les impedía sumar la primera victoria de la temporada, 70 a 98 como resultado final.

A la misma hora, Bujarkay CB Baeza debutaba en la competición en la pista de Plásticos Hita CBA. La plantilla que dirige Julio Cuevas comenzaba su histórica temporada imponiéndose en los primeros diez minutos, pero los granadinos conseguían voltear el marcador en la segunda parte y privaban a los baezanos de su primera victoria en esta temporada por el resultado final de 78 a 54.

Mejor suerte correría el Construcciones Vigar CB Andújar en su extreno ante CD Roquetas BC, los jóvenes jugadores que dirige Nacho Criado conseguían imponerse durante los primeros veinte minutos gracias a su defensa. Dinámica que cambiaría gracias a la reacción visitante en el tercer periodo que recortaba diferencias y dejaba todo por decidir para el último acto, que gracias al acierto local y sus rápidas transiciones ampliaba la diferencia hasta el definitivo 77 a 57.